您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
铜陵市“邮爱同行”爱心图书捐赠活动走进太平老观小学
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-04-24    字体大小: 12px14px16px18px
  •  

    捐赠现场

        在第25个世界读书日来临之际,铜陵市“邮爱同行”爱心图书捐赠活动走进太平老观小学太平老观小学。

        图书捐赠仪式上,市妇联副主席叶桂永对老观小学提出了殷切的期望,希望这次图书捐赠活动能助力学校读书活动的开展,让每一个孩子都能爱上读书,做个有气质、有内涵、有品位的孩子。老观小学罗校长对捐赠活动表达了真挚的感谢,并郑重承诺学校会充分利用好这些图书,让渴望知识的孩子真正享受读书的快乐。

        随后,叶桂永副主席和铜陵邮政公司市场部副主任董勤等一行,在罗校长的介绍下,先后参观了校园的劳动实践基地、科学实验室、美术创作室、留守儿童之家和成长书屋,领导们对老观小学浓郁的校园文化和精细化的管理表示赞赏,希望学校继续关爱学生——与书相伴·健康成长。

    此次图书捐赠活动,给老观小学带来的不只是物质上的给予,更重要的是社会关爱,在“4·23”世界读书日到来之时,有力推动了校园读书活动的顺利进行。(义安区老观小学 沈洁云)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved