您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
安铜办关工委圆微心愿 情暖困难留守儿童
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-05-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   五月是花一样的季节。安铜办关工委举办“千人千愿”微爱圆梦关爱留守儿童行动。

      因疫情,学生都在上课,为了不影响孩子学习,志愿者利用学生放学后,前往留守儿童家中、赠送实用的学习用品,为困难儿童圆微心愿。并询问孩子们最近的学习和生活情况,鼓励孩子们努力学习,将来做对社会有用的人。

      一个书包、一套文具、一本练习簿······这些听上去十分普通的学习用品,却是安铜办困难儿童内心渴望的“小心愿”。安铜办4名困难留守儿童陆续收到一份份微心愿暖心小礼物。

      此次活动,给困难儿童送去了关爱和温暖,引导他们树立健康向上、积极乐观的心态,圆孩子们小小微心愿。(郊区安铜办 陈先礼)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved