您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
铜陵市铜官区友好社区关爱留守儿童
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-06-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      (图为友好社区卫健办工作人员为留守儿童家庭送上爱心书包)

      为了帮助和服务社区留守儿童、流动人口子女健康成长,进一步营造关心、重视留守儿童、流动人口子女健康成长的浓厚氛围。友好社区卫健办为辖区的留守儿童送上一份关爱。

      活动当天,社区卫健办工作人员为留守儿童家庭送去了爱心书包和部分学习文具,向孩子们的监护人了解孩子们的学习和生活的情况,告诉他们社区电子阅览室和假日课堂的开放时间,衷心祝愿孩子们都能快乐学习,健康成长。孩子们的监护人也纷纷表示,非常感谢社区的关心,一定让孩子读好书回报社会。

      此次活动,表达了友好社区对留守儿童的关心爱护,营造出了关爱留守儿童的浓厚氛围,为辖区儿童的健康成长创造了良好的环境。(铜陵铜官区友好社区 江曼)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved