您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
天门镇董店中心学校安置点里的温馨课堂
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-20    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      学校老师在指导小朋友学习们学习

      718日,在天门镇董店中心学校的一间教室里,在该校安置点服务的老师正在利用空闲时间给胥坝乡孩子辅导讲解绘画的基本知识。

      董店中心学校有胥坝乡部分孩子随家人来到安置点,为让孩子们在安置期间能开心舒适生活的同时,也让她们学习更多的知识,养成良好的学习行为习惯。学校值守的老师们轮流地志愿对孩子们进行心理辅导,教导他们学习文化,掌握新的学习知识,孩子们在临时家园里每天都感受着浓浓的学习生活气息。(天门镇 章丽)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved