您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
矶山社区组织志愿者辅导留守儿童暑期作业
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   留守儿童因父母长期在外务工,大多与爷爷奶奶一起生活,长期缺少家长辅导学习,更缺乏父母情感上的关注和呵护,为关爱社区留守儿童健康成长,分担留守儿童家庭教育的压力,721日起,矶山社区文明实践站组织大学生志愿者为留守儿童免费辅导假期作业。

      活动中,志愿者们耐心细致地检查了孩子们的暑期作业,询问了他们在学习上遇到的困难,针对他们在作业中遇到的难题一一进行解答,同时还给孩子们准备了一些课外书,拓宽他们的知识面,激发他们的学习兴趣。

      本次活动的开展,为社区留守儿童提供了一个良好的学习环境,丰富了他们的暑期生活,让孩子们真切感受到社会大家庭的关爱和温暖。(新桥办矶山社区 苏芳)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved