您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
安铜办关爱弱势群体送温暖
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-08-06    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为给熊如杨送温暖

      “外婆,陈伯伯来了!”熊如杨喜出望外从屋里跑了出来。83日下午,安铜办新时代文明实践所组织志愿者来到辖区弱势群体熊如杨家中,献关爱送温暖。

      据悉,这不知是志愿者多少次来到熊如杨家送温暖。该办文明办主任带来书本和笔等学习用品,同熊如杨亲切交谈,询问学习和考试情况,得知熊如杨此次考试成绩优秀感到欣慰,勉励她努力学习,克服困难,不要辜负社会好心人的关怀,希望她将来用所学到的知识回报社会,传递爱的正能量。

      安铜办近年来持续开展关爱弱势群体,关爱空巢老人、留守儿童等志愿服务活动。帮助解决实际困难,为他们排忧解难,让他们体会社会亲情,感受到党和政府的关爱,共同构建和谐文明的社会氛围。(安铜办 姚承知)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved