您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
幸福社区党建联盟开展“关爱女孩”慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-02    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为:工作人员来到一户困难女孩家中为她送去温暖慰问

      为关爱女孩成长,切实帮助社区的困难女孩家庭,828日上午,幸福社区党建联盟单位市政府办来到社区一户困难女孩家中开展“关爱女孩”送温暖慰问活动。

      该户女孩父亲常年在外地打工,平时都是爷爷照顾她。慰问中,市政府办机关党支部的党员详细询问了她的生活状况和学习情况,耐心倾听她生活中的困难,鼓励她勇敢面对,好好学习,遇到困难及时与社区联系。女孩爷爷十分感谢市政府办和社区的关心和帮助,并表示一定会培养优秀女孩成长成才。

      此次走访慰问,社区党建联盟单位市政府办给困难女孩家庭送去了慰问金,让困难女孩家庭真切的感受到了党和政府的关怀和温暖。(铜陵铜官区幸福社区 刘艺婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved