您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
五松镇城东村开展“情暖中秋 关爱留守儿童”我们的节日·中秋主题活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   中秋佳节来临之际,为陪留守儿童度过一个快乐的中秋佳节,928日上午,五松镇城东村开展“情暖中秋,关爱留守儿童”我们的节日 中秋主题活动。

      走进留守儿童罗睿翔家中,工作人员亲切的与孩子交谈,详细了解了他的学习、生活情况,帮孩子解疑答惑,并送上了慰问金和学习用品,嘱咐他要乐观向上,健康成长。孩子乐观的说:“谢谢叔叔阿姨,收到这么多学习用品我好开心,我一定好好学习,长大后报孝祖国、报答家人”。

      此次还走访慰问了其他留守儿童家庭,本次活动主旨是关心关注留守儿童的身心健康发展,让孩子们感受到社会的关爱,在最思念亲人的时候,送去原本属于他们的快乐童年,送去温暖。(五松镇城东村 胡云云)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved