您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
店门口小学开展中国少先队建队日暨新队员入队仪式活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      仪式

      为庆祝中国少年先锋队建队71周年,引导广大少先队员继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和责任感,铜陵市店门口小学于1013日开展了庆祝少先队建队日暨新队员入队仪式。

      火红的队旗下,67名同学加入了中国少年先锋队,成为光荣的少先队员,老队员们为新队员戴上了鲜艳的红领巾。队员们在队旗下庄严宣誓,誓言铿锵有力,充分表达了他们对少先队的真挚感情及对祖国和学校的热爱。

      全体新入队的同学在少先队辅导员庄颖老师的带领下,高高地举起右拳大声宣誓,时刻准备着为共产主义事业而奋斗!

      本次活动的开展,使队员们度过了一个欢乐而有意义的少年先锋队建队日,更激励他们努力成长为社会主义现代化建设的合格人才,做共产主义事业的接班人。(店门口小学  庄颖)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved