您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
东方红小学开展星级文明班级评选活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      合影留念

      1026上午,铜陵市东方红小学举行了一次为“星级文明班级”颁旗仪式。仪式上,学校领导不仅给各班级颁发了流动锦旗,对在创建文明校园活动中取得优异成绩的班级和老师表示了祝贺,希望全校师生都要向五星级文明班级学习,共同努力,让文明之花在东方红小学常开不谢。

      据了解,东方红小学一直高度重视学生思想道德建设,以学校文明校园创建为抓手,通过文明班级培育和评比活动的不断推进,不但营造了师生共同进步的氛围,还增强了学生的集体意识和团队精神,更激发了广大师生共建文明、和谐、团结的班集体的热情,为促进学生的全面发展做出了积极的努力。(东方红小学:徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved