您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
新桥中学开展“关爱留守儿童 送温暖”家访活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-11-18    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步密切家校联系,落实上级有关文件精神及表达学校对留守学生的重视与关爱,1115日新桥中学开展了“关爱留守儿童,送温暖”家访活动。

      家访出发前孙校长对此次活动提出了具体要求。家访小组成员,走进学生家庭,与学生家长进行充分交流,并做好家访记录。

      此次活动主要是全面了解掌握留守学生家庭情况、成长环境、在家表现并及时向家长反馈学生在校思想和综合表现;宣传学生健康成长的心理、指导家长用科学的方法教育孩子;征求家长对学校工作的意见和建议,与家长共同探讨促进孩子健康成长的有效方法与途径。

      通过开展“关爱留守儿童 送温暖”活动,与各位家长的深入交流,进一步了解了留守儿童,加强了家校合作,有力地促进学校工作的发展。(义安区新桥中学  黄晓)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved