您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文化建设 > 青铜文化
中国铜陵铜产品展开展 琳琅满目铜产品 述说璀璨青铜文化
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2014-10-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   作为第二届中国(铜陵)铜基新材料产业发展论坛活动之一,中国铜陵铜产品展1013日开展。当日下午,市委书记宋国权先后前往铜陵职业技术学院海峡两岸铜雕艺术研究院和铜陵博物馆新馆建设现场,参观中国铜陵铜产品展,了解铜陵博物馆新馆建设情况。市领导倪玉平、陈良平、古亚伟、钱岩松、信思金、袁心玲,市政府秘书长陈昌生等参加活动。

      中国铜陵铜产品展布展于铜陵职业技术学院海峡两岸铜雕艺术研究院。宋国权一行先后来到铜艺术品展区、铜陵有色集团展区、杆线(缆)展区、铜粉展区等处,详细询问了解展品的开发、用途等相关情况。参观中,宋国权与参展企业负责人热情交谈,了解企业在产品创新、市场开拓等方面的情况,感谢他们为铜陵市经济发展做出的努力和贡献。参观结束后,宋国权一行又前往铜陵博物馆新馆,详细了解新馆内部装饰进展情况,仔细查看装饰效果。宋国权强调,要加快建设进度,保持工程质量,早日向全市人民开放。

      据了解,中国铜陵铜产品展由市政府主办,市经信委、市铜产业发展领导小组办公室承办。展览分为铜陵有色集团展区、杆线(缆)展区、PCB展区、铜艺术品展区、铜粉展区等五个展区,主要展示铜陵市铜加工及下游延伸产品,并配套展示“圈区管理”、铜铅锌及制品质量监督检验中心等铜产业平台。参展企业28家,参展产品有铜杆、铜板带、铜棒、铜箔、铜管、铜粉、磷铜球、电磁线、铜合金线、电缆、集成电路引线框架、LED支架、覆铜板、印制电路板、铜艺术品等151000多个品种。(铜陵日报记者    伟)

    责任编辑:祁晨(见习)
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved