您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文化建设 > 青铜文化
铜官山区在市第六届农村文艺调演中成绩喜人
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2015-03-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为铜官山区选送节目参加农村文艺调演

      

      图为铜官山区“铜陵好人”观看演出

      近日,铜陵市文明办、农委、文旅委联合下发文件,表彰了一批铜陵市第六届农村文艺调演的获奖作品和先进单位、个人。铜官山区文明办荣获组织奖,校园剧《给我一缕春风》荣获创作奖。在演出奖中,铜官山区选送的舞蹈《心声》获一等奖,舞蹈《今年是丰收》获二等奖,舞蹈《走进新农村》《凤丹开花插秧忙》获三等奖。另有3名同志获先进个人称号。

      第六届农村文艺调演由市政府主办,市文明办、市农委、市文旅委承办,旨在引导、推动农村文化事业的健康持续发展。铜官山区文明办联合区文体局,组织各社区、单位创作编排了一系列讴歌农村发展成就、展现铜陵地域风情的文艺作品,并邀请了一批铜官山区“铜陵好人”观看演出。工作的开展得到了群众的支持和上级部门的肯定。(铜陵铜官山区文明办 陈轶)

    责任编辑:祁晨
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved