您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文化建设 > 青铜文化
铜陵市传统文化交流协会向企业家联合会捐赠国学经典
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2015-05-04    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      李敬明观看协会赠送的题有“信”字的扇子

      

      协会向市企业家联合会捐赠的国学经典书籍

      429日,为进一步宏扬诚信经商、守义理财社会风气,2014年度铜陵市安徽省诚信企业公布会在港华燃气公司召开。市委常委、宣传部长李敬明,市企业家联合会会长唐世定,市文明办刘家有主任等领导参加了会议,为港华燃气等29家诚信企业授牌。

      铜陵市传统文化交流协会刘群会长应邀参加了会议,一则宣扬是中华传统文化的重要组成部分,无信不立、无信不强。二则代表协会向政府领导和企业家们赠送了题有字的扇子,和部分国学经典书籍,颇获企业家们的喜爱,纷纷予以珍藏。并表示,信既是企业经营长远经营的重要生存法则,更是引领社会风尚,落实社会责任的重要体现。

      下一步,市传统文化交流协会将联合企业家联合会,于5月下旬在铜陵学院举办铜陵辖区首场传统文化大型论坛,邀请海南省司法厅张发厅长、山西锵兴能源发展集团有限公司王双利董事长等知名国学专家来铜讲座,搭建铜陵辖区传统文化研习践行的新平台。(铜陵市传统文化交流协会)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved