您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文化建设 > 我们的节日
铜陵:“七一”为社区老党员庆祝“政治生日”
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-26    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      立新社区工作人员在为社区老党员庆祝政治生日

      622日,铜陵市铜官区立新社区工作人员在为社区老党员庆祝政治生日。慰问活动中,工作人员与老党员们亲切交谈,详细询问了老党员们的身体状况、近期在生活中遇到的困难等,并勉励老党员继续发挥余热,一如既往地关心和支持社区工作。

      据了解,为喜庆七一建党节,立新社区组织开展慰问党员系列活动,对社区近600名党员进行慰问的同时,并对10名年龄85岁以上的老党员送上节日蛋糕。

      “尊重、关心、关爱老党员、困难党员是义不容辞的责任,我们要及时帮助他们解决遇到的难题与困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,切实增强基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力。”立新社区工作人员说道。(铜陵日报社)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved