您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文化建设 > 我们的节日
“铜陵好人”志愿服务队赴笠帽山烈士陵园开展祭扫活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-04-02    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      活动现场

      

      “铜陵好人”敬献鲜花

      

      “铜陵好人”敬献鲜花

      

      “铜陵好人”庄严宣誓

      

      合影留念

      为深情缅怀革命先烈,继承发扬革命传统,弘扬真善美,传播正能量41铜陵好人志愿服务队联合荷花塘社区市光荣院老兵到笠帽山烈士陵园开展“缅怀先烈、不忘历史、珍惜生活、奉献自己”主题公益活动。

      踏入烈士陵园,沉重肃穆的气氛笼罩在“铜陵好人”的心头,大家都心怀敬意与感恩。仪式上,志愿服务队的成员们敬献鲜花,鞠躬,肃立默哀,表达对革命先烈的深切哀悼和无尽的追思之情。

      此次清明祭扫活动,不仅让好人们感受到了革命烈士们牺牲自我保卫国家的强烈爱国主义精神,更坚定了好人们尽己所能、不求回报、帮助他人、服务社会的决心。大家纷纷表示,一定要继承革命先烈光荣传统,为祖国、为社会做出自己应有的贡献。(铜陵文明网综合)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved