您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文化建设 > 我们的节日
“我们的节日·中秋”主题活动走进六国化工
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-09-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   910日上午,“我们的节日·中秋”主题活动走进六国化工。

      

      “我们的节日·中秋”活动现场表演的情景剧《守护江豚的微笑》。

      

      好人进场观看演出。

      

      “我们的节日·中秋”活动现场表演朗诵+快板《同心同行新时代》。

      

      “我们的节日·中秋”活动现场大合唱《歌唱祖国》。

      此次活动由市文明委主办,市文明办、市文旅局、市广播电视台、郊区文明委、六国化工公司承办,郊区文明办、市艺术剧院协办。活动在歌伴舞《好人谣》中拉开序幕,通过歌舞表演、情景剧、好人巡讲等方式,以及事迹短片展播、访谈交流等互动形式,讲述故事,演绎节日传统,现场还表演了情景剧《守护江豚的微笑》等节目。

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved