您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明播报
铜陵“壮丽70载 奋进新西湖”系列活动举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-09-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   921日,“壮丽70载,奋进新西湖”系列活动在铜官区西湖镇农林村举行。市委常委、副市长昌红梅参加并宣布活动开幕。

      

      “壮丽70载,奋进新西湖”系列活动

      

      活动现场

      本次活动由铜官区委区政府、市教体局、市文旅局、市文明办共同主办,旨在热情讴歌新中国70年来的光辉历程和伟大成就,激励全区干部群众新时代新担当新作为,努力为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献铜官力量。

      

      活动现场

      

      “壮丽70载,奋进新西湖”系列活动

       

      活动现场

      

      活动现场

      

      好婆婆好媳妇颁奖

      

      铜陵市第二届山地自行车赛为广大自行车爱好者带来“超炫”的运动体验

      

      西湖镇第四届农民广场舞大赛

      当天的活动内容丰富、精彩纷呈,共吸引了4000余人到场观看。“新城吾悦广场”杯铜陵市第二届山地自行车赛为广大自行车爱好者带来“超炫”的运动体验;西湖镇第四届农民广场舞大赛上,来自全镇12支代表队带来了一场精彩的文化盛宴,展现了全国文明村和省级美丽乡村建设示范村的风采;“我和我的祖国”歌咏比赛唱响了主旋律、提振了精气神,全镇15支参赛队伍用歌声唱出了爱国热情和赤子情怀。(张久愿)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved