您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
经开区城管与交警部门联合执法 整治占道经营西瓜摊点
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      整治石城大道占道西瓜摊点

       

      整治恒大小区门口占道西瓜摊点

      79日上午,经开区城管执法大队会同交警二大队在辖区内开展占道经营专项整治行动,切实维护园区内良好的市容交通秩序。

      考虑到执法对象的特殊性,整治过程中,执法人员秉承以人为本的理念,以劝导教育为主、处罚为辅,对占道经营的西瓜摊点进行劝离。与此同时,执法人员现场对车辆信息和车主信息进行了登记,要求车主现场承诺,今后将严格遵守相关规定,不再占道经营,如有违反,自愿接受处罚。

      下一步,经开区城管执法大队将与交警二大队定期开展整治行动,坚决遏制占道经营行为,为辖区居民的安全顺畅出行提供保障。(经开区城管局 汪勇)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved