您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
滁州市文明办一行参观考察我市文明创建工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-08-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      

      滁州市文明办一行参观考察我市文明创建工作。

      

      滁州市文明办一行参观考察我市文明创建工作。  

      88日上午,滁州市委宣传部副部长、文明办主任陈飏率文明创建考察团来铜陵参观考察文明创建工作,市文明办副主任张春霞陪同参加。

      考察团先后来到滨江公园、天井湖社区、铜官区好人文化展示馆实地参观考察社区志愿服务场馆建设以及好人文化宣传和展示。

      在滨江公园,考察团一行详细了解了滨江岸线的改造建设情况,参观了滨江公园内的全民阅读示范点,对铜陵市滨江岸线的改造及“书香铜都”建设给与高度评价;在天井湖社区,“水滴时间超市”、“网格八大员”等特色亮点给考察团成员留下了深刻印象。

      在铜官区好人文化展示馆,考察团一行在参观、听取解说介绍后,纷纷表示,铜陵为集中展现好人文化的影响力和社会价值而精心打造的好人文化品牌“五个一”系列工程以及“好人写家训”书法作品等创新品牌都让他们耳目一新,值得学习借鉴。

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved