您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
义安区2018年第五次创建例会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-10-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      会议现场

      1019日上午,义安区2018年第五次创建例会在区委一楼会议室召开。区委副书记沈永平出席会议。区委常委、宣传部长江虹主持会议。区人大常委会副主任陈七一,副区长董晓凤,区政协副主席徐爱武等出席。

      会上,与会人员观看文明创建存在问题PPT;区文明办负责人汇报当前文明创建工作情况,区住建局、公安分局、市场监管局、五松镇、顺安镇等单位进行表态发言。

      沈永平指出,省文明办新一轮全国文明城市实地暗访测评、第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会和10月份“双创”测评在即,充分认识到当前文明创建例会既是部署会,也是动员会,要进一步坚定信心、提振精神,力争决战决胜、首战必胜,全面提升文明创建工作水平。

      沈永平强调,要快速启动,坚定坚决扛起新一轮创建责任担当。此次创建迎检既是荣誉之战,也是排位之战,各相关单位务必要第一时间部署落实,层层传导压力,压实工作责任,迅速掀起创建工作高潮。要对标决战,高质高效组织迎检工作。聚焦创建重点、难点、堵点、亮点,攻坚公共环境管理、公共设施管护、公益广告宣传、道路交通秩序管理等突出问题,做好与群众密切相关的市容市貌环境整治、居民小区管理等工作,积极培育移风易俗特色品牌。要协同配合,严格严谨推动各项措施落实。加强组织领导,各相关部门全面落实管理责任,抓好问题整改。强化宣传引导,营造创建浓厚氛围。严格督查考核,以实际行动推动各项迎检任务落地见效,全面提升文明创建工作成效。(义安区委宣传部 陈润泽)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved