您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
铜官区开展第十七个“公民道德宣传日”主题活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-09-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   920日是全国第十七个“公民道德宣传日”。为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,铜官区各镇办社区积极开展“公民道德宣传日”主题活动,全区累计开展主题宣传、志愿服务、帮扶慰问等活动50余场次,参与志愿者达5000余人,营造崇德向善的浓厚氛围。

      友好社区开展公民道德日宣传活动

      

      图为友好社区开展公民道德日宣传活动

      为积极培育和践行社会主义核心价值观,920日上午,友好社区在小广场开展了公民道德日宣传活动。社区工作人员以及志愿者们向来往居民发放宣传资料,面对面耐心详细的向居民群众宣传公民道德、社会公德、职业道德、家庭美德和社会主义核心价值观等内容。

      通过开展此次活动,在辖区内营造全民道德建设浓厚氛围,让居民积极主动支持和参与道德建设,使公民道德宣传活动成为一种常态,从而全面提升社区文明程度。

      官塘社区开展公民道德日宣传活动

      

    志愿者向往居民发放宣传材料

      920日是公民道德宣传日,为深入宣传贯彻落实《公民道德建设实施纲要