您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
枞阳县红十字会接收爱心捐款60万余元
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-05    字体大小: 12px14px16px18px
  •   新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,枞阳县红十字会向社会发出了倡议书,依法接收社会各界捐赠的款物。倡议书发出以来,社会各界爱心企事业单位、爱心人士积极响应,通过微信、支付宝、银联转账等多个渠道踊跃捐款、奉献爱心。

      截至131日下午1点,枞阳县红十字会依法接收捐款609342.12元,接受捐赠一次性口罩1000只,消毒液20吨,防护服150套,泡沫洗手液30瓶,消毒泡腾片90瓶。

      县红十字会表示,收到的爱心物资和善款,除定向捐赠外,将交由枞阳县新型冠状病毒感染的肺炎防控应急指挥部办公室统一调配,并将依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督,确保社会各界的爱心捐赠用到疫情防控最需要的地方。(枞阳文明办、周若扬)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved