您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动倡议书
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-03-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,也是中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。按照国家、省退役军人事务部门关于疫情防控期间做好清明祭扫工作要求,市退役军人事务局倡议:

      从即日起至410日,全市党政机关、企事业单位、社会团体和广大群众积极参与“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动。可通过铜陵市人民政府网(http://www.tl.gov.cn)、中华英烈网(http://www.chinamartyrs.gov.cn),或直接搜索中华英烈网,在首页点击“致敬·2020清明祭英烈”版块,点击祭扫页面“网上祭英烈”版块可为英烈献花;在首页点击烈士英名录→点击安徽省烈士英名录→点击铜陵市→点击烈士姓名→进入网上祭奠→选择“上供”“献花”“敬酒”“祭拜”,表达对英烈的感恩和敬仰。

      清明追古思今,是我们共同的情感表达。让我们做文明祭祀的带头人,积极参与网上祭扫英烈活动,表达对烈士的缅怀之情,向为中华民族和中国人民作出贡献的英雄先烈们致敬!

      铜陵市退役军人事务局

      2020318

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved