您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
我市多举措谋划户外公益广告景观小品建设
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-05-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   2020年是第六届全国文明城市综合考核验收之年。为切实做好文明城市创建工作,提升城市户外公益广告的品位,我市多举措谋划户外公益广告景观小品建设。

      一是新增提升一批。在城市出入口、主要道路、重要节点、公园广场、商业大街等公共场所,精心设计、制作一批与城市景观风貌相融合、与铜陵历史文化相承接、与市民欣赏习惯相契合、具有铜陵文化特色的公益广告景观小品。

      二是排查完善一批。全面排查现有公益广告景观小品,对破损严重、存在啊暖隐患的及时更换,对画面模糊、字迹不清的重新出新,对材料锈蚀、部件缺损的及时修复。

      三是补缺补差一批。对照2020年度“讲文明树新风”公益广告宣传活动要求,进行补缺补差,确保7月底完成户外公益广告小品制作安装。(市城管执法局 陈润泽)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved