您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
市妇联走访拥军优属对象和武警基层官兵
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-31    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为纪念“八一”建军节93周年,728日,市妇联一行分别前往市人民医院、市第一中学和武警基层中队,看望慰问安徽省“最美军嫂”汪海仪、铜陵市“最美军嫂”单凌和武警基层官兵,并为他们送去慰问金和慰问品。

      活动中,市妇联一行与两位军嫂亲切交谈,详细询问了她们的工作和生活情况,赞扬她们为家庭辛勤付出、无怨无悔;干事业,爱岗敬业、不甘落后的精神,希望她们一如既往地鼓励支持亲人安心服役、积极进取,继续为国防和部队建设作贡献。在武警基层中队,市妇联一行与武警官兵进行座谈交流,向全体官兵致以节日的祝福和亲切的问候,感谢他们为全市经济发展和社会稳定等方面作出的贡献。(铜陵日记者 路璐)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved