您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
垃圾分类督导员培训会举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步强化垃圾分类督导员队伍建设,914日下午,市垃圾分类管理中心在阳光社区召开生活垃圾分类督导员培训会。

      会议解读了垃圾分类的重要意义,以及我市生活垃圾分类政策要求,明确了督导员督导宣传、以身作则、定点值守的工作职责,要求每一位督导员必须做到会分、会教,将垃圾分类督导宣传工作做细做实。会后,工作人员现场组织督导员来到中央华庭小区进行现场演练。此次培训进一步提高了督导员垃圾分类的理论知识和工作水平,为做好垃圾分类工作打下坚实的基础。(铜陵日报李莉叶静)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved