您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
市农村留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)”宣讲暨培训举行 
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1013上午,市农村留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)”宣讲暨培训活动在枞阳县白柳镇山河村举行。市民政局、市教体局、一县三区民政局相关负责人及部分留守(困境)儿童参与活动。

      活动现场,市民政局介绍了政策宣讲进村(居)活动的基本情况,同时宣讲了留守儿童和困境儿童保障法规政策;市教体局宣讲了留守儿童教育关爱政策;枞阳县民政局宣讲了儿童督导员和儿童主任工作职责。活动中,志愿者还为参与活动的留守儿童及困境儿童发放了慰问品。

      据了解,根据省统一部署安排,市民政局印发了《铜陵市农村留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村居”宣讲活动方案》,正式启动为期一年的农村留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)”活动,旨在发挥示范带动作用,将党委政府的关爱保护政策落实到基层。(铜陵日报记者路璐 实习生 张艳燕)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved