您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
义安区老洲乡公益广告装点文明乡镇
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-07-26    字体大小: 12px14px16px18px
  •   光辉村村部处 2

      新增公益广告

      街道处

      新增公益广告

      铜老路上  1

      新增公益广告

      乡政府大院内

      更新宣传栏内容

      最近,细心的老洲乡人会发现路边的灯杆上增加了许多设计精美的道旗,“社会主义核心价值观”“中国梦”“讲文明树新风”“关心未成年人”“志愿者服务”等公益广告错落有致地摆布其间。

      为进一步巩固提升文明创建成果,形成人人关心、人人支持、人人参与的良好氛围,该乡积极引导社会力量参与文明创建活动,进一步丰富公益广告宣传形式,畅通社会参与渠道,提升公益广告宣传水平。据悉,该乡在主要道路以及政府所在地为重点,辐射进行公益广告宣传,在有效利用路灯杆的基础上,该乡还在人流集中的船舶渡口、便民服务中心、以及集镇街道内制作了风格各异的公益广告作品,形成公益广告“抬头即见,举足即观”的效果。通过全方位的公益广告宣传的方法,有效的将社会正能量传递给广大群众,使公益广告真正发挥在加强社会主义精神文明建设、引领文明风尚方面的重要作用,真正把公益广告宣传落实、落细、落小,增强了公益广告的社会影响力。(义安区老洲乡崔彦沛)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved