您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
区政协走访普济圩社区政协委员
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-10-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      (图为区政协走访吴兴华常委工作单位普农医院)

      1011上午,区政协左国强一行8人实地走访普济圩社区政协委员。左国强一行先后实地走访了普济圩社区、普农医院、普济种业和第二十中学。每到一处,左国强都详细了解委员们的工作和思想情况,耐心倾听委员们的诉求。

      左国强充分肯定了委员们的工作,希望委员们热爱政协工作,在完成本职工作的同时,能以高度的责任感和使命感,积极投身政协事业,认真履行委员职责,努力建言献策,为区政协事业的发展作出积极贡献。(郊区普济圩社区 汪勇勇)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved