您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
枞阳县陈瑶湖镇开展美丽乡村和环境卫生集中整治
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-05    字体大小: 12px14px16px18px
  •   新年伊始,陈瑶湖镇为巩固美丽乡村和集镇中心区环境卫生成果,从2018年第一个工作日开始连续两天进行美丽乡村和环境卫生集中整治。

      12日上午开始,由陈瑶湖镇镇机关干部组成的环境卫生小组对各自的卫生责任区进行清理整治,重点对集中垃圾的堆放、街头巷尾、河渠沟道等生活垃圾和路边杂草进行清除,对占道经营、流动摊位开展宣传劝解。对广场、村部等重点区域的环境卫生进行查看,引导民众遵守村规民约,构建环境卫生整治的覆盖面。

      此次行动,旨在践行十九大报告精神,满足人民日益增长的优美环境的需要。落实农村“三大革命”和农村环境整治行动,提高民众生活幸福指数。(枞阳文明办、周佳)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved