您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
荷花塘社区团委开展“圆梦微心愿·关爱留守儿童”慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-02-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   mmexport1518075088540

      荷花塘社区团委为留守儿童送上书包、彩笔、本子等学习用品

      新年临近,为进一步加强共青团服务留守儿童健康成长的力度,在全社会营造关爱留守儿童的浓厚氛围,29日上午,义安区五松镇荷花塘社区团委组织开展了“圆梦微心愿·关爱留守儿童”慰问活动。

      “微心愿”活动的目的不仅是为了帮助孩子实现眼前的小梦想,更在于倡导社会各界加入关爱留守儿童队伍,一个书包、一个篮球、一副球拍、一份画笔……是留守儿童的期待,一个个小心愿的背后是一个个美丽的梦想。此次慰问活动为孩子们送去了书包、篮球、羽毛球拍和彩笔等文体生活用品,同时通过亲切交谈了解他们的生活,鼓励他们要好好学习、天天向上,以实际行动帮助留守儿童圆梦“微心愿”!

      此次活动共为20名留守儿童实现了他们的微心愿,“真的太感谢你们了,给我家孩子送来这么多的东西。”杨女士高兴的说道。(义安区五松镇荷花塘社区   张 妍)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved