您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
义安区顺安镇丹凤社区积极开展灵活就业社保补贴工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-02-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   QQ图片20180207090045

      计生入户宣传社保补贴政策

      为切实做好2017年度社保补贴申报工作,顺安镇丹凤社区安排专人负责、统一受理灵活就业人员社保补贴申报和政策咨询服务,以确保申报工作按时完成。

      灵活就业补贴是一项利民惠民的优惠政策,有效的提高了个体业主和再就业人员的积极性,一定程度上解决了灵活就业人员的后顾之忧。此次申请享受社保补贴的服务对象为在本辖区从事灵活就业人员。

      为了落实党和政府的惠民政策,丹凤社区通过微信、广泛张贴通知、电子显示屏滚动、电话通知往年已享受人员、计生入户宣传等方式进行广泛宣传。对前来办理的人员,社区工作人员对申报人员相关材料进行认真审核把关,准确核算每一位申报人员的应报时间及金额,确保了申报工作的有序开展。(义安区顺安镇丹凤社区钟莹)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved