您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
郊区灰河乡:召开农村卫生厕所改造GIS系统工作推进会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-05-16    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      会议图片

      510日上午,灰河乡在全乡范围内召开农村卫生厕所改造GIS系统工作推进会。会议由社会事务办主任裴启虎主持,全乡5个实施农村卫生厕所改造行政村具体业务人员参加会议。

      会上,社会事务办主任裴启虎就2018年该乡实施农村卫生厕所改造工作具体情况及各村目前改厕系统录入情况进行了通报,要求下一步各村要加快GIS系统录入工作,在实地收集资料的同时,将台帐收集完整,按照要求将每户信息录入系统,确保工作保质保量完成。最后该乡负责GIS系统录入工作人员进行现场教学,将系统录入中出现的问题进行集中解答,便于系统录入工作推进。

      在实施农村卫生厕所改造工作中,该乡先是实地摸查走访,将需要改厕的名单进行汇总,后期为工作进展,建立农村改厕工作群,将改厕具体业务人员形成汇总,群内发布公告,通报完成情况,多举措推进系统录入工作,为后期具体施工工作打好坚硬的基础。(郊区灰河乡 侯芳芳)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved