您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
胥坝乡考核村级食品安全工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      考核人员深入加工作坊检查

       

      考核人员查看相关登记表

      连日来,义安区胥坝乡食安办牵头联手市场所对辖区内16个村的半年度食品安全工作进行考核,掌握基本情况,发现存在问题,为做好下半年全乡食品安全工作打基础。

      该乡十分重视食品安全工作,乡党政主要领导每年都要主持召开专门工作会议研究全乡食品安全工作,明确工作重点,制定工作方案,并且将相关工作任务落实到位。该乡同时签订工作责任状,将食品安全工作纳入乡对村年度工作目标考核内容,同村干部工资直接挂钩,作为对村干部评估评先奖励依据;该乡还建立工作考核机制,每年分二次对辖区内的食品安全工作进行考核。除将考核结果在全乡通报外,还对考核成绩差的村,给予村信息员减半或者扣除相关补助处理。此次主要采取查看工作台帐、听取汇报和走访相关经营小店以及饭店等方式,对村级执行食品安全相关工作制度落实情况进行考核,掌握相关情况,发现存在问题,为做好下步工作打基础。目前此项工作仍在进行之中。(铜陵市义安区胥坝乡人民政府 沈卫蛟) 

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved