您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
天门镇蟠龙村美丽乡村建设如火如荼
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      挖掘机在蟠龙村陈冲河道里清淤

       

      工人们正在对蟠龙村陈冲河道堤岸进行护彻

       

      蟠龙村枫树村民组荷花塘驳岸施工现场

      75日,在今年省级美丽乡村建设中心村——天门镇蟠龙村,到处是一派热火朝天的施工景象。

      据了解,今年以来,该村因地制宜,加快推进村容村貌整治,加强道路、河道等基础设施建设,完善各项功能配套,发展特色优势产业,改变村庄整体面貌,提升环境品质,改善群众的生活质量,努力建设“宜居、宜业、宜游”的美丽乡村。(义安区天门镇 杨华)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved