您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
钟鸣镇开展破旧广告牌清理行动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-08-03    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      拆除破旧广告

      为深入推进文明创建工作,持续营造干净、优美的集镇环境。近日,钟鸣镇组织城管人员对集镇内废弃、破旧、脏乱的小广告牌进行集中清理。

      广告牌长期裸露在外,经过日晒、风吹、雨淋等天气原因,造成了街道部分广告牌破损、金属框架锈蚀等,不仅影响市容市貌,也给居民带来了极大的安全隐患。为此,该镇城管工作人员对集镇破损的广告牌逐一进行排查并顶着烈日清理了各类破旧广告牌12块,及时消除了安全隐患,让集镇面貌焕然一新。( 义安区钟鸣镇  陈涛)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved