您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
市“两会”期间枞阳好声音频频发声
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-01-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   连日来,出席市十六届人大二次会议的枞阳代表团受到市级媒体高度关注、密集聚焦,通过报纸、电视、网站、微博、微信公众号等媒介传递枞阳代表的好声音。

      区划调整三年以来,枞阳县坚决落实中央和省、市决策部署,以新发展理念的践行加速新旧动能转换,以短板弱项的提升夯实“六稳”之基,以重点领域的突破带动高质量发展全局,全县经济社会稳中有进、进中向好,发展从洼地向增长极迈进,群众从城乡一体化发展中获得满满幸福感。18日,铜陵日报刊发了《发展活力迸发城乡融合加速——枞阳县以区划调整为契机全力推动高质量发展综述》整版宣传。铜陵广播电视台也对枞阳县代表团活动进行了全面报道。

      全市“两会”期间,我县充分借助有利时机,在市级主流新闻媒体集中宣传我县与会代表积极参政议政、建言献策情况以及全县经济社会发展成果和经验,有力地提升了枞阳的知名度和影响力。(枞阳文明办、王章志)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved