您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
安铜办党工委召开春节、元宵两节文明创建专题会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-01-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   201918,郊区安铜办党工委召开文明创建专题会议,部署安排春节、元宵两节期间文明创建工作,让全办人民过一个幸福、欢乐、祥和、平安、干净春节。辖区各村、社区党总支书记,从事文明创建分管领导参加了会议。

      会上,郊区安铜办党工委书记和文明办负责人对“两节”期间文明创建工作进行部署安排。会议要求:一是利用多种形式营造喜庆欢节日氛围。通过悬挂灯笼、送春联、送温暖、送祝福等多种形式,丰富节日期间喜庆氛围;二是结合“我们的节日”主题教育活动,组织新时代文明实践站志愿服务大队志愿者,开展文化、科技、健康“三下乡”等丰富多彩的民俗和群众性文化活动;三是组织开展春节禁放文明劝导志愿活动,在旅游景区和开展志愿文明劝导活动,文明祭祀,文明祈福活动;四是开展乡风文明建设,充分发挥“一约四会”作用,推进移风易俗,引领乡风文明;五是加大环境卫生整治力度,规范车辆停放,让全办人民过一个干净、有序、开心的春节。(郊区安铜办 陈先礼)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved