您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
安铜办部署落实春节期间文明创建工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-02-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   春节将至,为扎实做好文明创建工作,让人民群众感受欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围。22日下午,安铜办组织村、社区及物业公司召开春节期间文明创建工作部署会,传达了区执法局关于进一步加强市容环境卫生管理工作的通知文件精神及文明创建12月份月测评情况通报。

      会上对春节期间文明创建工作进行了安排部署:一是各单位要提高政治站位,严格实行网格化管理;二是返乡过年人员较多,要加大垃圾外运及路面主干道清扫力度,让全办人民过一个干净春节;三是文明交通劝导志愿活动,加大路面巡查力度,整治车辆乱停乱放现象,确保道路交通安全;四是开展春节期间旅游景区禁放文明劝导志愿活动;五开展丰富多彩节日文化活动,让全办人民过一个幸福、祥和、喜庆的春节。(郊区安铜文明办 陈先礼)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved