您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
义安区东联镇举办“清风东联 初心守廉”小故事演讲比赛
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-06-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      活动现场

      为庆祝新中国成立70周年,全面落实从严治党,切实加强廉政教育,引导全镇人民主动思廉、践廉,深入推进党风廉政建设,营造风清气正的良好氛围,65日,东联镇党委、纪委举办“清风东联 初心守廉”主题小故事演讲比赛活动,镇直各部门,各村(社区)代表参加比赛。

      比赛中,选手们紧扣“守廉”主题,集中展示了新中国成立70年以来,东联镇在文明礼仪、家风家训、廉洁典范、好人事迹、美丽乡村新貌等方面的风采和东联人民美好廉正的精神风貌。

      据了解,此次演讲比赛是东联镇“清风东联初心守廉”主题系列活动之一,前期镇党委还组织开展了上一堂廉政教育课、建设一个文化长廊、组织一次微视频拍摄等活动,充分展示了东联镇广大干部职工奋发向上和广大人民群众干事创业,共同推动美好东联高质量发展的精神风貌。(义安区东联镇 张璐)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved