您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
胥坝乡精心打造亮丽住宅小区提高居民幸福生活指数
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-08-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      施工现场机器轰鸣

      

      

      亮丽住宅小区雏形已经显现

      

      88上午,在全国美丽宜居村庄示范村义安区胥坝乡群心村一新建住宅小区施工现场,一台挖掘机正在进行作业。原来,该小区正在进行配套设施提升工程建设,努力将该小区打造成为胥坝江心洲目前最为亮丽的住宅小区。

      据了解,该小区位于胥坝乡群心村村部大楼对面。此次提升工程主要有:一是新建标准统一徽派住宅楼;二是新建雨污分流配套工程;三是利用靠近河道水资源优势,精心实施包括小区亮化、道路硬化、区内景化和小区绿化在内的四化工程。通过有效工作,让该小区不仅建设成为适宜村民居住,还要打造成为江心洲上的一张名片。目前相关工程仍在有序进行之中。(义安区胥坝乡  沈卫蛟)

    责任编辑:唐云
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved