您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
五松镇开展普法宣传文明实践活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-12-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      开展普发宣传活动

      为全面贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想,提高广大居民的法律意识,2019125日上午,五松镇新时代文明实践所组织志愿者开展普法宣传活动。

      活动现场,志愿者们热情地向过往群众进行法治宣传。向居民们普及《中华人民共和国宪法》和法律援助等方面的法律知识。用通俗易懂的语言、深入浅出地给居民们讲解法律法规知识,并鼓励大家现场积极交流、讨论。最后,告诉居民们日常生活中遇到事情要冷静,要懂得拿起法律的武器维护自己合法权益。

      通过此次普法宣传活动,提高了居民们知法、懂法、守法、用法的意识,提高了居民的法律素质和依法维权的能力,受到广大居民一致好评。(义安区五松镇 朱立兵)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved