您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
杨如松调研督导疫情防控、企业复工复产工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-14    字体大小: 12px14px16px18px
  • 杨如松调研督导集中隔离观察点情况并慰问防控一线工作人员

    213日下午,县委副书记、县长杨如松深入横埠镇、县经开区调研督导疫情防控、企业复工复产工作。县领导梁键参加。

      隔离病毒不隔离爱,在安逸宾馆集中隔离观察点,杨如松详细询问集中隔离观察人员的生活起居、饮食情况和健康监测状况,了解定点集中隔离观察、物资保障等防控措施落实情况,并看望慰问防控一线工作人员,叮嘱他们加强自身防护,把牢防疫关口。他指出,“集中隔离”措施的全面启动,是必要举措,也是保护密切接触者的人性化之举。要切实加强管控力度,千方百计保障集中隔离观察点医护用品、生活物资供应,耐心细致地做好集中隔离观察人员心理疏导工作,确保他们能安心度过观察隔离期。 

      企业疫情防控工作做的如何?是否严格按照要求落实到位?复工复产中还存在哪些难处?带着这些问题,杨如松先后来到万华板业、展鹏液压、诚易金属、汇泰车轮、泰阳织造、华赛包装等企业。每到一处,他都与企业负责人深入交流,仔细询问疫情防控管理措施、企业复工复产、企业用工需求等情况。他表示,有关企业要严格落实疫情防控和复工复产工作要求,积极采取疫情网格化管理模式,构建横向到边、纵向到底,定格定责定人全覆盖、无缝隙的企业网格化管理服务体系,全力以赴加强疫情防控各项工作。

      杨如松强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面贯彻落实党中央、国务院和省、市疫情防控工作系列决策部署,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要在加强疫情防控工作的同时,采取及时精准、有力有效工作举措,因企制宜、抓实抓细各项支持政策,扎实做好“六稳”工作,加强经济运行调度,分类有序推动企业复工复产,统筹抓好疫情防控与经济社会秩序恢复。(王文高、吴玉婷)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved