您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
疫情当头义安区精华创业园及时减免入驻企业相关租金
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   根据市政府铜政秘〔20204号文件精神,铜陵精华创业园作为省级小微企业创业示范基地起到带头模范作用,一方面做好自我防护的同时向武汉疫情抗击伸出援助之手,率先于130日通过铜陵市义安区红十字会捐款人民币5000元,另一方面积极响应市政府号召,帮助园内中小微企业渡过疫情难关,经他们研究决定,凡入驻园区的所有中小微企业截至202021日止,未拖欠精华创业园租金的企业均可享受以下减免租金政策:

      1、所有企业(拖欠租金的企业除外)都可享受20202月份租金全免,各企业在支付下个周期租金时自动扣除一个月租金再支付。

      2、凡符合人社部门规定的孵化条件的小微企业(初次创办小微企业,一年内入园孵化,带动3人以上就业并参保),可减免20202月份和3月份两个月租金。

      以上两项措施铜陵精华创业园一共可为入驻企业减免租金达十余万元,用实际行动助力小微企业共渡难关。

      铜陵精华创业园要求各企业在复工后,认真核实员工相关信息,做好自我防护,安全生产!(义安区经信局 裴晓友)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved