您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
2月15日夜的郊区老洲镇疫情防控一线
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-16    字体大小: 12px14px16px18px
  •   这个春天,人们更加期盼遇见、珍惜、健康,春暖花开。

      二十五天了,为了守护更多人的生命和健康,他们之中有很多人还没有跟家人好好地团聚上一天,而得到的不过是满身疲惫。

      215夜,老洲镇各卡点的党旗在风雪中飘扬,而伫立在它们之下的依然是我们最可爱的党员干部、民警、群众、志愿者……

      他们不忘初心,勇担使命,严格履行24小时不间断值守。他们不能放过一丝隐患,否则一切都将前功尽弃!

      还有很多很多……

      谢谢你们,每一个平凡的中国人!  (郊区老洲镇 吴继东)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved