您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
窗口志愿活动、助力疫情防控
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-03-24    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为做好新冠肺炎疫情防控工作,维护广大群众身体健康和生命安全,同时根据区疫情防控要求,义安区各窗口工作人员制定相应工作制度及措施,调整工作方式,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

      一是各窗口单位设立体温检测区,对工作人员及外来办事人员进行体温测量及做好个人身体健康状况登记工作,若有低烧、咳嗽等现象时,及时上报相关领导。二是加强防护工作,窗口工作人员配备口罩、手套等防护用品,做到勤洗手、常通风,对办事大厅进行每日不少于两次的消毒工作,确保窗口人员自身健康,同时要求工作人员与办事人员的距离不少于1米。三是通过微信群、电视滚屏播放等方式,加强新型冠状病毒防治工作的宣传,提高工作人员及办事人员的自我防控意识,同时也提高群众的网办意识,保持窗口咨询电话通畅,对群众办事做好指导工作。(义安区总工会)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved