您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
西联镇召开2020年第一次村(社区)党组织书记工作例会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-03-24    字体大小: 12px14px16px18px
  •   316下午,西联镇召开2020年第一次村(社区)党组织书记工作例会,该镇领导班子成员、相关部门负责人以及各村(社区)党组织书记参加了会议。会议传达了中央和省、委、区委农村工作会议精神暨农村人居环境整治工作会议精神;传达了市、区双招双引工作暨重点项目攻坚年工作会议精神;听取了各村(社区)关于当前工作及2020年工作计划的汇报;各分管领导对当前中心工作进行安排部署。

      会议指出,一要坚持疫情防控工作不放松,把人们群众生命安全和身体健康放在第一位,克服松懈厌战情绪,坚持村组网格化、封闭式管理不放松;二要统筹抓好项目建设,明确产业定位,创新招商方式,做好项目服务工作;三要加大村级集体经济发展,争取集体项目,加大考核力度;四要协调抓好社会事业,做好疫情防控工作的同时,指导企业有序复工复产及安全生产工作,各村要增强森林防火宣传,加大秸秆禁烧巡察和固废排查力度,加强汛前隐患排查,扎实做好农村改厕工作;五要求真务实抓好党的建设,要加强自身学习,提升党性修养,切实抓好组织建设与党风廉政建设,营造风清气正的干事创业氛围。

      会议强调,各村(社区)党组织书记要时刻牢记使命,强化全面从严治党“第一责任人”责任意识,充分认清当前西联镇面临的发展形势,增强工作本领,提升工作能力,做好抓党建、抓经济、抓服务各项工作,确保全年任务目标圆满完成。(义安区西联镇 程翠霞)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved