您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
枞阳县石岭社区:防疫有我 爱卫同行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-04-07    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      石岭社区志愿者向居民发放爱国卫生运动倡议书

      为早日战胜新冠肺炎疫情,进一步做好疫情防控期间爱国卫生工作,值此第32个爱国卫生月来临之际,枞阳县石岭社区组织辖区志愿者,开展“防疫有我爱卫同行”宣传活动。

      在居民小组内,志愿者们向居民发放《防疫有我爱卫同行---枞阳县爱国卫生运动倡议书》1000余份,并倡导广大居民树立讲卫生、勤清洁、重环保的理念,从家庭环境着手,从自身做起,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。(枞阳文明办)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved