您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
义安区开展打击超限“黑名单”货运车辆专项行动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-05-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为深入推进全区治超非现场执法工作,不断强化科技治超。义安区从520日至530日在全区范围内开展打击超限黑名单货运车辆专项行动。

      据悉,该区交通、公安、公路等部门按照《铜陵市开展打击超限黑名单货运车辆专项行动实施方案》要求开展此次打击超限黑名单货运车辆专项行动,此次专项行动打击的重点是由治超动态检测技术监控设备依法取证,经提示告知后未接受处理,被列入黑名单管理的违法超限运输货运车辆和未按规定使用北斗定位系统的货运车辆。全区联合治超执法部门认真履责,细化方案,在东部城区,顺牌路口等地开展专项整治行动,推进全区科技治超工作进一步推向纵深。(义安区交通运输局 陈之昌)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved